Оставить след

Егор Наркевич
Оставить след из мокрой лужи,
Найти ответ, когда не нужен,
Уйти туда, где нет приюта,
И где закат в рассвет запутан.

Не спрашивать и не касаться,
Прощаясь сразу расставаться,
Глядеть с закрытыми глазами,
А после вспоминать годами...

Лететь, не зная, где садиться,
Полётом вольным насладиться,
Не увлекаться, не разбиться,
Найти тебя и приземлиться...