В тихой прохладе...

Жанна Юматова
В тихой прохладе нежился вечер,
Робко мигали во тьме фонари.
Вы осторожно обняли за плечи
Когда мы остались одни.

Вы прошептали :"Ночная русалка,
Я в вас безумно и страстно влюблён!
Мне нагадала однажды гадалка,
Что юной девушкой буду сражен."

Сердце от радости сладко запело,
Словно досрочно настала весна.
Но не хотела, я нет не хотела
Чтоб моя радость была вам видна!

Где-то в саду растревожилась птица.
Песню свою нам завел соловей.
Мы не могли до рассвета проститься
В самую длинную ночь из ночей.