Не делите детей

Анатолий Масч
Не делите детей, на своих и чужих,
На хороших, плохих, не делите!
Дети вестник добра, их душа, как слеза,
Так прозрачна и очень чиста.
Мы в ответе за них' и поэтому их',
Не бывает плохих и чужих!

2016г.