усл Будто буквы...

Аглоссер
     Будто буквы напились вина,
  покосились как  пьяные строчки.
   Разучились звучать и слова,
 и  ... споткнулся  об  точку
                и  почерк.

    От суждения шёл перегар.
улеглись мысли знаком вопроса...
  Переполнен.
          Разбился
                бокал.
  Образ прячется в дым  папиросы.

       16.08.2016