С. В

Каде
Это всё ВЕРНО, Вами сказано, СЕРЖ!!!

  вроде как вулкан спящий на подходе...
  чтобы выплеснуть магму и затопив мир неправый...
  очистить его, СОГЛАСНО природе....
  но...не-не...  не получится, однако...
  дерьмо органики и тут всплывет...
лавой....
  и всё равно мир будет построен по принципу кладбища -рядами
  или по принципу шахмат - зиг/загами
  вввверх - мысли Гения взлет
  вниз - червям на корм
  а в результате - ха... да нечто устроится устаканнено/усредненное...
  от флага алокрасного (от крови)...
  да плененного стяга
 
  аааа древко его?

  ха! оно ж в земь прорастет
  корнями...
  в черное её нутро...
  бросит костями
  или крап/картами - чёт иль нечёт?
  да они сами...
  костяшки с червями лягут... вместе
на эшафот...