Забытые дети

Мелина Власова
Есть семьи, где нет у детишек отцов.
Он был, а потом вдруг исчез.
Как можно исправить таких подлецов?
Никак, не бывает чудес..
 
Девчонки, мальчишки растут без отца
И боль свою носят в себе.
Обиде, наверно, не видно конца.
Душа горит, словно в огне...
 
Там деда, как правило, папой зовут,
Стараются ближе прильнуть.
Да только нельзя ведь себя обмануть,
Ненужность дано им хлебнуть...
 
Причин очень много ребенка забыть-
Работа, заботы, семья...
Опять же, еще алименты платить...
Растут без отцов сыновья...
 
Когда-нибудь этот "папаша" поймет,
Что счастье свое прогулял.
Да только ребенок давно уж не ждет,
Он веру в отца потерял.
 
Рука моя словно налита свинцом,
Пишу Вам слова мудреца:
Доказано жизнью - чем жить с подлецом,
Так лучше совсем без отца!!!!!!!!!!