Прощай, Лилечка!

Арон Левин
Вчера была, сегодня - нет,
Покинув рано белый свет.
Но воплотятся в детях, внуках,
Твои душа, и ум, и руки.

С прабабушкой и верным Осей
Они вперёд пойдут все восемь,
А ты  красивой, молодой
Была службисткой деловой.

Умело ты всегда вела
В семье и бизнесе дела.
По мнению родимых и друзей
Могла б вести дела и поважней.

Но слишком нестерпима боль,
Родная Лилечка, что столь
Познала рано жизни край,   
Прощай, любимая, прощай!

Арон Левин 13августа 2016