Вояж

Николай Усов
Как-то вечером иду
За спиной - гитара
Вспоминаю на ходу
Я аккорды старые.

Вот - откуда ни возьмись -
Пацаны не наши.
Пропадай, дурацка жисть,
И - не наша Маша.

Помню - утром  всё светло,
Только очень больно.
Машке просто повезло.
Уж такой я гражданин...