Я люблю тебя...

Евгения Тунева
Я дышу тобой, лелею каждый миг,

Обнимаю ласково за плечи.

Я вдыхаю все движения твои -

Ты, как бальзам, мне раны все залечишь…

Я дышу тобой, тобою наслаждаюсь…

Как вино, вдруг,  по губам скользя,

Медленно по телу разливаюсь…

Понимаю, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...