Отдадимся любовной стихире

Александр Иванов 79
Вдохновило:     http://www.stihi.ru/2016/08/13/1261

Вы меня убедили наглядно.
Я увидел воочию это.
Вот сейчас одеваюсь нарядно
И иду к обнажённому свету

Сколько ножек в коротких юбчонках,
Не сравнимых с ногами Парижа.
Всё загадочно в наших девчонках,
Хоть асфальт здесь немного "пожиже"

Но зато ароматы черёмух
Возбуждающе благоухают.
Бродят пары влюблённых знакомых,
А вон там и меня поджидают...

Мы пойдём по весне опьянённой,
Позабыв обо всём в этом мире,
И со страстью любви обнажённой,
Отдадимся любовной "стихире"!

        16.08.2016.