И страсть кружилась в час ночной...

Лана Солнышко
...И стасть кружилась в час ночной...

Глаза в глаза... И скромность  смята
Я словно грешница распята,
Под засмущавшейся луной...

Дыханье в такт... Горящий взор,
И стон-мольба... И ломка в теле.
Бросаем вызов... На пределе,
Коварной ревности в укор...

Безумна ночь... Игра теней,
Мы ждем ее в своем обличье...
Запрячем лишнее  приличье,
В мельчайших складках простыней...

Желанье вырвется... Тайфун.
И лихорадит страсть безумно,
С тобою в омут... Безрассудно...
В сплетенье  тел - слиянье лун.

Накрыло чувственной волной...
Дрожало тело... Умоляя
В соблазн свой мягко увлекая...

... И страсть кружилась в час ночной...

Л.С