Рябая любовь

Ольга Покровская Стихоплётко
По-своему любим,
По-старому - стиль,
Ты - зона комфорта,
Я - невыносим.

Ты рядом, -
В душе вроде как благодать,
Готов, по идее, тебе всё отдать.

Нам кажется - вместе,
Но нет, мы - одни.
Мы слишком знаем друг друга,
пойми...

Любовь - это тайна,
А мы - чистый лист,
Уже ты не та,
Да и я неказист.

Не греет меня твой придирчивый взгляд,-
Ну вот, что опять? Снова я виноват...
Но мы с тобой вместе, - так будет всегда,
И пусть помутнела из колодца вода.

Отнимется с болью ночью душа
И будет летать, хоть во сне согреша.
Мы вроде бы вместе, но нет - мы одни.
Любовь нашу в песне "рябой" нарекли.