Ночной бессонницей

Татьяна Фурсова -Павловец
Опять со мной вздыхает ночь,
И дышит ветер за окном.
Вплетает лунные лучи
За прядкой прядку старый гном

В земные мысли и слова,
Опутывает ими сны...
Тревожно ухает сова...
А мне бы - капельку весны!

Чтоб закружила и вела
В любви счастливый уголок,
Земные меряя дела
Сквозь призму вечности дорог.

Опять бессонница плетёт
Мечты пустые кружева.
Всё было... будет... и пройдёт.
Но лишь любовь в душе жива...
12.44-12.58  16.08.2016г.