Я отвыкла любимою быть

Ольга Покровская Стихоплётко
Зарастаю устойчиво панцирем,
Я отвыкла любимою быть.
Я уже дослужилась до канцлера,-
Так привыкла давно уже жить.

Всё сама, на себе и для котика,
Что меня ждёт всегда у двери.
И сижу допоздна на работе я,
Чтоб не чувствовать будние дни.

Но тоской по любви переполнена
Моя чаша и руки мои,
Мне внушить бы себе, что достойна я
И любви, и тепла, и мечты!

Только я не привыкла быть слабою,
Отогреть бы меня от души,
Сделай Боже счастливой бабою,
Подари мне мужчину мечты!