Занавешено небо...

Янна Николаева
Занавешено небо портьерами  синими туч,
Пьяный ветер терзает забытую кем-то газету...
И сусальный узор вышивает на лужицах солнечный луч,
Призывая сметанную нежность туманов к ответу...
Вновь слепыми дождями у августа желтого в плен
Взяты травы и крыши... и улиц угрюмые лица...
Уходящему лету на год оставляя взамен
Горсть надежды на счастье, невозможно которым напиться...
И в бездонности глаз твоих гибнет реальности миг,
Без тебя мне не нужно ни зрелищ, ни хлеба!!!
Словно Ангел, живительным светом мне в душу проник...
Я люблю!!! Я люблю тебя, слышишь!!? ДО НЕБА....