катта клизма- 16. 10. 2016

Виктор Феоктистов 2
Привет Москва-каков потоп
Быть может вам поможет поп?
Зажжёт кадило и споёт
Не зная строй духовных нот

Терпение Божие не вечно
Коль сей народ не с Ним конечно!
Законы в Библии даны
Чтоб убегать от сатаны

Укажет вам к Живому Богу
Святая Заповедь дорогу!
Воздать Христу хвалу в Субботу
Оставить всякую работу

Придать анафеме иконы
Ну и содрать с попа погоны
Простой духовный интерес:
Для Бога поп такой же бес!
=========================      
Каждый верит во что хочет,и как хочет,и кому хочет!
Это моя точка зрения в религии и я считаю её правильной!