Он говорил ей нежные слова

Инна Вальдерес
(Шуточные афоризмы)

Он говорил ей  нежные слова,
И  как от них кружилась голова!
Лишь -  у него.  Она была-пуста.
Сосуд  дырявый, сомкнуты уста..

Ну почему,порой, мы чувства изливаем,
Тем, кто  не стОит их, не нужен нам совсем?
Умом  мы  все  прекрасно  понимаем,
Ну, а душа - свое твердит, меж тем.

.........................