Ты знаешь, а у нас дожди

Снежанна Романенкова
Ты знаешь, а у нас дожди,
Рыдает лето над Невою,
И улетают журавли
Блекло-намокшею чертою.

Ты знаешь, золотой рассвет
Потух октябрьской печалью.
Невиден солнца теплый свет,
Заволокло все серой далью.

Ночи холодной чернотой
В домах замазали все окна.
Гуляет ветер шквальный, злой,
Порой разбить пытаясь стекла.

Но мне тепло, огонь внутри,
Я от тебя взяла с собою.

Неважно, что идут дожди,
Рыдает лето над Невою...