Уроки моря

Ирина Аржанникова
Море плещет золотистою волной…
Солнечные искры держат взгляд,
И коснувшись берега ногой,
Поднимаюсь в мыслях в дивный сад…

Море как портал, ведущий в небо…
Море к разговору приглашает..
«Здравствуй, искреннее и родное!
Что мне шум сегодня твой вещает?»

Раскрывает внутренние коды,
Верит в Эволюцию Сознания…
Дарит миг Божественной свободы,
Понимание себя через познание

Вечных и незыблемых Канонов
По морским скрижалям у прибоя…
В благодарности к Любви, с поклоном,
И с водою по гармоникам в настрое…
15.08.2016