Закройте балаган и станет скучно

Дьяконов Вадим Павлович
***
Закройте балаган и станет скучно,
Сожгите ведьм и затошнит с добра.
А многократ пронзит крылатый лучник –
Иссушит любодейная игра.

Как справедливо отозвался Воланд,
Зол свет без теней, нет добра без зла.
А утолишь души извечный голод?
Что за теплом? Остывшая зола...
2009г.

Дьяконов Вадим