Сознание

Лансер Де Романус
Настанет миг и я взорвусь
Не в силах быть собой.
И заключенных мыслей крик
Обрушится стеной,

Лавиной бурный водопад
На город из песка
Иллюзий жизни не простой
С дескриптором Т О С К А

Кто будет прав, кто виноват,
Не станут разбирать,
Приставив дуло у виска
С командою - «Молчать».

И все кто злился на меня,
Напившись мести всласть,
Закрыв глаза на всё что есть
Позволят мне упасть.

И в темный абис тайных снов
Сквозь прения клифот
Корней создания основ
Как лезвие пройдет

Души сверкающий кристалл
Навылет через дно
Пропустит мимо взгляд Баал
Того что суждено

Из лона бездны левый путь
В ничто и в никуда
Так мироточит Бога суть
Как черная дыра

Во вне инсайд стеклянных слез
Разбитых пузырей
Сияет память вечных грёз
Вселенских пустырей

Кому-то страсть в слиянье с Ним
Кому-то вечный плен
Сознанье хочет быть своим
Познав свой бренный тлен