00158 С нами будешь мамочка всегда

Татьяна-Незабудочка
Ты дала нам жизнь родная мама,
Окружая лаской и добром.
От болезней нас оберегала,
Согревая ты своим теплом.

Не спала ночами дорогая,
Слёз не мало в жизни пролила.
Каждый раз к кроватке подбегая,
На руки с улыбкою брала.

Ты в косички ленты заплетала,
Шила нам и штопала носки,
В праздники и пела, и плясала,
И частенько в парк ходили мы.

Ты ушла родная, не вернёшься,
Но твою улыбку никогда,
Не забудут дети твои, внучки-
С НАМИ БУДЕШЬ МАМОЧКА ВСЕГДА

12.06.01(22:39)