Второплановая роль

Вадим Виноградов
Тот кто сейчас идет с тобой,
он первого играет роль.
И первой скрипкой для него,
играешь ты в своем кино.

Но жизнь сюрпризами полна,
и роль второго, вдруг главна.
Хоть тот второй, играет роль,
по жизни первым у другой.

Но нет главнее вдруг ролей,
двух второплановых людей.
Вселилась в их сердца любовь,
и первой скрипкой бьется кровь.

И вот уж роли, двух вторых,
на жизни сцене, -главный штрих.
И не понять, не разобрать,
какую ж главную играть.