Вот бы тихо погибнуть в лагуне

Мира Кириллова
Вот бы тихо погибнуть в лагуне,
Утонуть под присмотром небес,
Чтобы жить больше не было трудно,
И не жить бы не вызвало стресс.

Окунуться бы в тёплые волны
В окруженье загадочных скал.
Мне бы стало до боли спокойно,
И никто бы меня не прервал,

Не позвал бы меня на свой берег
Обсушиться и дальше идти
В ожидании новой потери,
От которой уже не спасти.

Это просто такие мечтанья,
До лагуны я вряд ли дойду:
Велико до неё расстоянье,
Да и брошу я эту мечту.