Эх! На кладбище бы инет!

Ирина Каретникова
Мне бы к мёртвым сходить, узнать...
Как они коротают время?
Им же вечность в могилах лежать
Без смартфонов и прочей хрени.
Вот уйдём мы…  А как же нам
Без таких обходиться игрушек?
И наверно в сети Instagram,
Мы чертям отдадим свою душу!
Эх! На кладбище бы инет!
А в могилы - айфоны, планшеты!
Чтоб и там, за чертой, наш век
Был такой же «прекрасный» как этот.
И не скучно будет лежать,
Можно чатиться… всё в этом стиле…
Можно целую сеть создать,
Как вконтакте, но только вмогиле.
А иначе, покинув свет,
Наши души безбожно взвоют…
Эх! На кладбище бы инет!
Он конечно же их упокоит!