Розы клубятся в саду

Мира Кириллова
Я хочу, чтобы розы клубились в саду,
По которому Вы пробежите,
Чтобы Вы прикасались к цветам на ходу
И ласкали Вас ветер и листья.

Чтобы жизнь Ваша солнцем сверкнула, и луч
Долетел бы до самого неба
И открыл бы его, как магический ключ.
И вся боль превратилась бы в небыль...