Близ багульника или пырея...

Т.Литвинова
Близ багульника или пырея
Самой точной из теодицей
Чиркнет музыка вспыхом по небу -
Кротким яблоком-падалицей.
Проставляется в нотах легато,
Отодвинуты все словеса.
Ждут туманности альфа цикада
Переглядывающиеся…