Ты меня никогда не поймёшь

Мира Кириллова
Ты меня никогда не поймёшь,
Ты вообще  не из  тех,  кто способен понять,
Даже если весь свет обойдёшь,
Облетишь, проплывёшь и объездишь опять,

Ты меня не познаешь, в меня не войдёшь,
Оболочку мою изнасилуешь лишь
И потом не простишь,
Никому не простишь,
Что ворвался в мою сокровенную тишь.