Колыбельная. Шёпот волн почти не слышен

Robin
Шёпот волн почти не слышен,
Звёзды начали сиять,
И закат - всё тише, тише,-
Опускает пряди в гладь.

Вечер дивный есть у сказки-
Полный счастья и любви.
Закрывай скорее глазки
И навстречу к ней плыви.

Дымка тянется седая
Над склонившейся травой,
Колыбель свою качая,-
Выйдет месяц над рекой.

След его засеребрится,
Собирая тени крон.
Закрываются ресницы
И приходит сладкий сон.

Плавно тянутся минуты,
Набираются в часы.
Дремлет маленькое чудо-
В каждой капельке росы.

Гаснет лампа тонкой ниткой,
Время тоже не теряй.
Пусть приходят сны с улыбкой.
Доброй ночи! Баю-бай.



Музыкальная импровизация:
http://yadi.sk/d/oLu73M6JuKLxQ