В холодные январские морозы...

Катерина Горшкова
В холодные январские морозы мне очень хочется весны...
Почувствовать тепло и в сердце,и в погоде,
чтобы разжечь в душе огонь от маленькой искры...
Покрылось сердце снежной коркой,
по всей душе растлался наст...
Зима-злодейка нагло и так ловко
вложила в сердце льдинку каждому из нас...

22 января 2016 г