Мне тебя подарил Господь...

Катерина Горшкова
Мне тебя подарил Господь,;
Как награду за благоразумие.
И в душе моей твой приход
Спровоцировал всплеск безумия.

Я хочу быть с тобою всегда,
Не взирая на обстоятельства!
Буду сердцем и телом тебе я верна,
Выполняя любовные обязательства!

"Бог, спасибо тебе за Него!" -
Я в молитвах твержу ночами.
Я всем сердцем люблю лишь тебя одного,
Сохраняя глубокую связь между нами...

10 мая 2015 г.