Босоль

Игорь Шевчук
Хоть Босоль и не опоссум
Тоже вечно ходит босым.
Но зато при шубе ходит -
И еще какой притом!
В ней на подиум выходят
Мисс Вселенные потом.
Но Босоль без шубы лыс -
Холода не маленьки...
Ну их этих всяких Мисс -
Ходят пусть в купальнике!