Там, на вершинах гор, ближе к звездам

Айнура Кайдарова
Чудесное творение от Бога!
Таинственно возвышенный подъем
К нему лежит сквозь жизнь мою дорога
По ней иду я вверх и в зной, и под дождем!

Понятны мне той высоты частоты
И тянет к звездам, прочь от суеты!
Там наверху волшебные красоты
Там звезды, небо и природа,... Я и Ты!

Необъяснимо чувство восхищения!!
Меня притягивают горы, звук их недр
Всегда я жду сюда, к ним возвращения!
Благодарю, что так Создатель щедр!

Ступаю я ногами по вершинам!
И поднимаясь, думаю о том:
Что создан человеком на Земле "рой муравьиный"-
Без окон, тёмный, тесный и холодный дом!!

В горах вдыхая воздух поднебесный,
Касаясь кромки неба головой,
Я понимаю как много неизвестно!
Как мало там "внизу" нагрузки смысловой

Я убегу однажды в гущу леса,
И на вершинах гор построю дом
И скроюсь там, у Бога под навесой
Чтоб путь духовный продолжать лишь с ним вдвоем!!