Азерб

Игорь Шевчук
Азербайджанцев уважаю -
Люблю арбузы из Баку!
Считать полоски обожаю
Я на зеленом их боку.

А вот у этого арбуза -
Прошу не путать с ним коней! -
В полосках черно-белых пузо.
И хвостик чуточку длинней.