Носл

Игорь Шевчук
Раньше жили эти Нослы
Вплоть до Мурманска и Осло.
Но из серверных широт
Их решил бежать народ.
Долго шли они на юг
В круговерти  льдов и вьюг…
Нослы в этой карусели
Все от страха облысели  -
Но спасли свои носы
В виде длинной колбасы.