Танец мёртвых

Гратия Мэйор
Поднялись мёртвые из могил
И закружились в танце откровения.
У земли больше не осталось сил.
Люди добились её отторжения.
Мёртвые танцевали семь дней,
А вокруг них всё обращалось в руины.
Больше нигде не осталось людей.
Больше не будет войн и рутины.