Паппогимот

Игорь Шевчук
Лежат весь день Паппогимоты
В болоте по уши в грязи,
Как толстопузые комоды  -
Хот их тряси, хоть не тряси.

Храпят, как папы на диване
Устроив вечный выходной….
Маммогимотихи в саванне
Не видно что-то ни одной.