Пародел

Игорь Шевчук
Сидит на ветке Пародел
Пускает пар из пасти.
Наш лес давно уж поредел
От этакой напасти.

Поскольку  он пускает пар,
Закончив сытый ужин…
Беги подальше, млад и стар,
Пока еще не скушан!