Ломь

Игорь Шевчук
Даже в самом крепком доме
Не спасешься ты от Ломи.
Толстый шкаф ломать снаружи
Вам не будет вредина.
Открываем –
            дело хуже:
Изнутри все съедено!
Шуба,
         свитер,
               шарф
                и шапка,
Съела – всё.
               А с виду - а шавка.