Спасибо, Господи, Тебе!

Иван Тур
Спасибо,Господи, Тебе
За все мои страдания.
Спасибо,Господи, Тебе
За счастья,ожидания.

Спасибо,Господи, Тебе
Что Ты в моей судьбе.
Спасибо,Господи, Тебе
Что  нужен я тебе.

Спасибо,Господи, Тебе
Когда я пропадал.
Спасибо,Господи, Тебе
Что жизнь с Тобой узнал.

Спасибо,Господи, Тебе,
Что рядом Ты всегда.
Спасибо,Господи, Тебе
Что Ты есть у меня.

Спасибо,Господи, Тебе
Что в жизни испытал.
Спасибо,Господи, Тебе,
Что в горести обнял.

За то, что Ты в моей борьбе
Тебя благодарю!
Спасибо,Господи, Тебе
За то что жизнь люблю!