С волейболом по жизни

Володя Сивцов 2
                Посвящается.
 
   1.     Мяч взлетел над сеткой плавно,
          В передаче закружился.
          Он совсем ещё недавно
          С волейболом подружился.
          И в полёте беззаботно
          Светлым чувством захлебнулся
          Лишь губами мимолётно
          Тёплых рук твоих коснулся.
 
    Припев:     Я давно волейбол, может быть, и забросил
                И в тоске иногда даже повод ищу,
                Но заглянет в окно лишь улыбчиво осень,
                На свиданье к нему и к тебе я спешу.
 
   2.      Ты - своя! А это значит
           Тебя ценят, тебя знают,
           И удар и передачи
           Твои взглядом провожают
           То с восторгом, то в печали,
           Если что не получилось.
           И, казалось, в этом зале
           Всё давно в тебя влюбилось.
 
   3.      Одержима жить игрою...
           Это счастье! Это диво -
           Быть красивою собою
           И играть притом красиво!
           На площадке безмятежно
           Свою душу расплескала.
           Это славно! Это нежно,
           Что такой ты в жизни стала!
 
    Припев:    Я давно волейбол, может быть, и забросил
               И в тоске иногда даже повод ищу,
               Но заглянет в окно лишь улыбчиво осень,
               На свиданье к нему и к тебе я спешу.
                ...