Человеко-дни

Елена Атланова
календарь
тобой подаренный
настолько великолепен
что не могу портить его
отметинами дней
прожитых без
тебя

поэтому зарубки
приходится ставить
прямо  на перикарде

сердце
календарное
устало считать
без-человеко-дни