Другие цели

Елена Куличенко
Как часто наши помыслы грешат
Стремлением прижизненно пока
Попробовать все то, что разрешат
Возможности ума и кошелька.

Прошли года, проЯснились мозги,
Так многого не хочется уже.
Карьеры не прельщают пироги
На данном судьбоносном вираже.

И взрослые мечты меня влекут -
Вдвоем с тобой услышать детский смех,
Чтоб в радость был наш каждодневный труд,
Чтоб дом был нашей крепостью от всех.