О гигиене мыслей, слов и действий...

Анатолий Клепешнёв
Молчание - мудрее разговора
Тем более, зло вредного, тупого
Зловредный разговор ведёт к раздору
И порождает злобы, очень много
Не зря ведь говорят, молчание - золото
А слово воробей - назад не словишь
Злословье выдал, будет, всё расколото
Их действие, уже не остановишь
Слова рождают наши злые мысли
В сознании негатив живёт как вирус
Питается энергией нашей жизни
И порождает мощный злобный импульс
Весь этот негатив съедает Душу
И отравляет тело наше ядом
Иные алкоголем его глушат
И жизнь тех людей, подобно аду
Добро и зло, всё порождают люди
Они как генераторы энергий
И жизнь человека вся, по сути
Лишь состоит из мысленных материй
Творец в Любви создал своё Творение
Вселенную, людей, планеты, звёзды
Чтоб жили все, в любви и наслаждении
И не познали, что такое слёзы
Но многие не ценят дар Любви
И заражают злобой, негативом
Слова и мысли грязные свои
Считая это модным креативом
Печальна будет участь тех людей
Кто Божье всё, уродует, Творение
Владыки кармы, этих всех чертей
Утопят в их кармической лавине
Поймите люди, мы ведь все в ответе
За действия, слова и мысли наши
И будем ли мы жить здесь на планете
Зависит, будет, всё от мыслей наших
Экзамен мы сдаём на зрелость Душ
Перед Творцом Великого Творения
И он решит, когда и сколько Душ
В мир Света удостоить Вознесения...