Статус 6

Оле Мария Мэттьюз
Нечего вспомнить...
Жизнь так мала...
Пустые дела...
Судьбы не заполнить.

.2016

Жизнь так чертовски мала.
В общем-то нечего вспомнить.
Пустые... Как куклы, дела.
Анкету судьбы... не заполнить.