Без твоих губ и рук

Татьяна Каста
Без твоих губ и рук
Мне не прожить и дня
Мой милый враг и мой друг
Уже пожалей меня
Молчанье своё прерви
Внезапным звонком в ночи
Если хочешь опять соври
Об одном прошу не молчи
Молчание. Пламень льда
Нити долгих разлук
Мне не прожить ни дня
Без твоих губ и рук.

16.08.2016г.