Девочка ЛИЗА

Егор Чайковский
(попсовая песня)

Словно кот по карнизу,
Вдруг  подкрался  провал,
Эту  девочку Лизу
Я  своей  называл…
    С  ней  таскался  по  скверам
    В  полурваном  пальто,
    Был, наверно, не  первым,
    Но  любимым  зато…
Счастье  голову  кружит,
Да  развеялся  дым.
И  теперь  она  дружит
С  парнем очень  крутым!
    Он  по  моде  подстрижен,
    По  журналам  одет.
    Он  дороже  и  ближе
    Стал  моей  Лизабэт! = 2 раза
Хоть  бери  да  печально
На  луну  голоси!
Я  их  встретил  случайно
На  стоянке  такси.
     Дорогая   помада
     Ей, конечно  же, шла,
     Извиняться  не  надо, -
     Ты  обидеть  смогла…
 Словно кот по карнизу,
 Вдруг  подкрался  провал,
 Эту  девочку Лизу
 Я  своей  называл… = 2 раза

Автор – ©Юрий Чайковский, Киев, 1989 г.