Ждать

Тинесс
Я могу ждать тебя сколько нужно,
Непрестанно сражаясь со всеми,
Проклиная пространство и время.
Но улыбкой своей безоружной
Заставляешь опять мои руки
Опускаться все ниже и ниже...
Мне какой посвятиться науке,
Чтоб найти среди залежей книжных,
Диссертаций, газет, Интернета
Бесконечных вопросов ответы?

Я могу ждать тебя, ну а впрочем
Наша story с ее дисбалансом
Не оставит малейшего шанса
Изменить точку на многоточье.