Я сегодня в ударе

Вячеслав Александрович Канаев
Я сегодня в ударе,
                Я строчу пулемётом.
По бумаге чернила
                Вместе с кровью и потом.
Лишь боюсь остановки
                Я на станции ближней,
Так лететь бесконечно б
                За рифмованной мыслью.
И дарить всем, кто дорог,
                Золотые слова.
Я сегодня в ударе,
                И гудит голова!