Знакомство с медсестрой

Николай Сальный
Моё знакомство с медсестрой,
Ничем путевым не решилось.
Мы познакомились с тобой,
Ты вся влюбленной притворилась!
Договорились о свиданье,
В больнице, елка где росла,
И вот стою весь в ожидание,
А ты взяла и не пришла!
Могла бы хоть мне позвонить,
Причин нелепых очень много.
Поверь,тебя мне позабыть,
Проблемы нет,ведь девок много!
Уйти хочу,который раз,
Что держит не пойму,не знаю.
Сегодня время все на час,
Перевели,вдруг,вспоминаю!
Пришла ты во время ,точ в точ,
Сказала:-Вот я и пришла!
И сумасшедшая лишь ночь,
Нас впереди с тобой ждала!
      16 августа 2016 год.